Когда любить не надо сил

Эльмира Хисматуллина
Когда нашел, уйти не можешь,
Когда любить не надо сил,
Когда пришёл и понял сразу
Здесь мой покой и место силы.

Любимых мест быть может много,
Но чувства те же, что всегда
И в мысли вторгнется: «О Боже!
Люблю бывать в таких местах!»

Любовь рождает вдохновение
И понимаешь, что не зря,
Она не связана с терпением,
Есть только да, люблю тебя.