С Рождеством! Сане Спиридонову

Ольга Дивногорская 2
Сыпался снег, обращаясь метелью,
Робкие танцы кружа под Луной.
Огненный луч, ударяясь об землю,
Живо мерцал и дарил нам покой.
Долго сидели на лавочке в сквере,
Едва заметив мельканье минут...
Слова нежданные сами слетели,
Тотчас даруя душевный уют.
Возле тебя обо всем забываю,
Открытой книгой ты стал для меня...
Много с тобою, родной, обретаю при свете звезд и в сиянии дня.

08.01.2024(17:14)