Вырываешь из сердца напрасность мгновений..

Сандра Бест
Обниму твою душу
И запомню мгновение,
Ну,а ты не читай
Это стихотворение..
Не ответь мне теплом
На мои брызги мыслей,
И скажи,"поделом,
Нет ни капельки смысла"..
В нашей встрече с тобой
И в ростках притяжения,
Вырываешь из сердца
Напрасность мгновений..
Только я не практична,
Люблю,как летаю,
"Несчастливости" лично
Всей душой принимаю..
И ценю все минутки,
Их лелею душевно,
И не верю,что в шутку
Ни во что не поверил..
Видно,разные волны,
Наши души качают,
В те секунды..тела
Без причины летают..
И однажды столкнутся
В вечном космосе лбами,
Искры тут же осветят,
Что случилось меж нами..
А пока,ты не слышишь,
Не читаешь,не знаешь,
Что меня посекундно
В пустоте растворяешь..
экспромт