Бегу и бег мой бесконечен

Алла Шаляпина-Налин
Могу ли так я написать
Чтобы к чужой душе
Не прикоснуться
И ненароком не обидеть и не нарушить
Тот покой,
который так трепетно
Хранится
И нежным пламенем искрится
Не задевая за «живое» никого?…
Могу и так хочу остаться,
Бегущей ланью
На «водопой»
К чистейшему источнику свободы
И любви.
Бегу, бегу, бегу
И бег мой бесконечен…