В окнах напротив мерцает свет

Юлия Вячеславовна Александрова
В окнах напротив
Мерцает свет,
В каждом окошке
Своя судьба

Может быть просто
Один человек,
Может быть просто
Одна семья

В каждом окошке
Своя постель,
Тёплая часто,
А есть мороз

Где-то в окошке
Живет любовь,
Где-то в окошке
Все дни из слёз

В этих окошках
Вся наша жизнь,
Разные судьбы
И разный след

Если так можно,
Прошу я пусть,
В каждом окошке
Мерцает свет