В моих горах ты будешь эхом...

Артур Кенчешаов
В моих горах ты будешь эхом,
В реке судьбы моей- водой.
В бою заменишь мне доспехи,
Сияя утренней звездой.

Моей весне споёшь капелью,
В мою зиму внесёшь тепло.
Закружишь сердце каруселью,
Что время грустью занесло.

В моих стихах ты будешь рифмой,
Звеня безудержной струной.
Всё украшая непрерывно,
Ты просто рядом будь со мной!