Подожди

Алексей Кустов
Подожди. Только шаг,
Только взгляд на прощанье,
Мимолетно-небрежно касание рук...
Но замрёт целый мир и молчание тайны
Затрепещет несмело свечёй на ветру.

Посмотри. Только вскользь.
Мне достаточно взгляда.
Даже полуулыбки с горчинкой в губах.
Даже на расстоянии чувствую - рядом,
Даже в полном молчании - нежность в словах.