Время сеять и время жать!

Зайтуна Искандарова
«Время разбрасывать и время собирать, время сеять и время жать. Всему придёт конец, всему придёт прозрение… всему есть свой черёд! Всему придёт прощение. Ты только посмотри на чудо сотворения – как совершенен мир, что дарит вдохновение! Энергия любви готова все принять… готова все прочувствовать, готова все прощать! Посеем семена любви повсюду и везде, чтоб получить плоды на матушке Земле.!
Сюзанна.

Энергию прозрения Год Новый нам приносит!
Все люди будут чувствовать ее...
Ведь очень много Зла прозрение покосит,
Расширит понимания объем.
Откроется немало предательских суждений –
Покажут свою истину враги...
От Правды им не скрыться в дни праведных течений
И судьи Божьи будут к ним строги!
Да, времечко разбрасывать камни Новых Знаний –
И многим их придется собирать...
Как нужный Манифест мучительных исканий –
Сегодня время сеять, время жать!
Сегодня время верить, что все идет, как надо...
Простите не прощённых всех сейчас!
Им просто подарите прощения отраду,
Чтоб и они познали светлый час.
Что б ни происходило, дарите вдохновенье!
Людей учите творчеству Души...
Друзья мои, нас ждут волшебные мгновенья –
Дней судьбоносных, ярких виражи.