А за зимой придет весенний гром

Пит Вильегас
Пройдут снега и холода,
И вновь весна встречает впереди..
Подарит ли она Надежду, как всегда?
Или обманет? Как то Рыжик сделал это на моем пути?

Кому-то снова трели соловьев
Как песня будут на рассвете...
Кому-то шепот вновь очнувшихся ручьев
Баллад, сверчков руллад важнее будут всех на свете?

А утром лучик сквозь окно
Разбудит юную девицу.
А рядом нету никого.
Ведь Рыцарь уж ушел.
Теперь порой он только снится.
В той горнице, где теперь лишь веселиться.
своей лишь обозначенной судьбой

Вперед мечтать. Теперь беречь здоровье
Ушла уже веселая пора,
Но так нам хочется опять и снова
С Мечтой, Любовью и Надеждой встречать грядущие года.

Так в добрый путь. Метели забывая,
Что бились в банное стекло...
Когда теплом делились мы, не уставая..
А то, что будет дальше, было все равно.

Но ты забыла это все, не уставая, Чтоб в счастье лишь свое бы прорубить окно

Придет весна. И первый гром пойдет
Шалить вослед дождем по крышам.
Весенний дождь нам обновит судьбы порог,
Чтоб кто-нибудь меня услышал,
Я сделал для тебя, что только мог