***

Некрасова Татьяна 2
Высь небесная, тебе одной доверюсь.
Будешь ты посредником и другом.
Под сугробами застыл стеклянно вереск.
Может, слово оказалось грубым?

Небосклоном называют, стратосферой.
Взять-то, что с них, горе-человеков?
Твердь небесная, в тебя я страстно верую.
Без обид укроешь оберегом

Всё живое, фимиам раздашь кадилом.
«…в пренебесный мысленный Твой жертвенник…». *
Будь, РакИя шамаИм, для всех светилом. **
А слова… слова дурные буду сдерживать.

* - из молитвы перед каждением
**- небесный свод (Моисей, Тора)