На реке на мостике

Везунчиков Владимир
На реке на мостике
Столкнулись рука к руке
Помог набрать тебе воды
Ослепила любовью ты

Розы по весне расцветали
Слезинками рос умывались
Соберу с губ страсти нектар
И вкус любви по губам плыл

Дожди из солёных слёз
От любви растает лёд
Ты зима в сердце мороз
А любовь твоя как мёд

Пол жизни потеряла
Ждала в любви начала
Тебя словно на волнах качало
Когда целовались у причала