Я уже не из этого мира...

Олег Дюндик
Я уже не из этого мира,
Я из тех подзабытых эпох,
Когда пачка простого пломбира
Казалась подарком богов.
Я оттуда, где ребзя и хлюзды,
Где МореВолнуетсяРаз,
Где детей находили в капусте,
И чурались матерных фраз.
Там остались прятки и жмурки,
Рыбный день, и по стенам ковры.
Не напишут, наверное,
                пьес драматурги
О приметах той древней поры…

Мы уже не из этого мира,
Хоть и новый тоже неплох.
Так давайте, родные,
                хлопнем кефира
За то, чтоб он сдуру не сдох.