Посылаю воздушный поцелуй

Везунчиков Владимир
Посылаю воздушный поцелуй
Выглядела на фото крутой
Улыбкой меня провожала
И словно цветок расцветала

И ты мой цветущий сад
Чувствовал за спиной взгляд
Я глаз с неё не сводил
Всё просто,очень любил

Вместе с ветром тенью прилитал
Тебе в письмах о себе писал
С губ ароматы пригубил
Любовь и запах незабыл

Вечерний звон,курантов бой
Мы ушли в унисон с тобой
О прошлом недосмотрен сон
В жаркой любви,только эха стон