Алла Митрофанова

Маша Сноу
М/ногогранна, милосердна, очень тонкая натура.
И/нтервью - конёк, "любовь" же - МГУ,  литература.
Т/очно, тщательно, глубинно
Р/азвивает она тему;
О/чень узкою тропинкой
Ф/ормулирует проблему.
А/лександр гармонично
Н/ашу Аллу дополняет,
О/чень метко, иронично
В/ тему реплики вставляет.
А/лла - прима*, несомненно:

Статна,
Стильна,
Современна!

*Алла прима (от итал. alla prima — «в один присест») — разновидность техники масляной живописи и в акварели, позволяющая выполнить картину за один сеанс.

Здесь - игра слов, т.к. в стихотворении имеется в виду прямое значение.

***********

Алла Митрофанова - ведущая программ на радио «Вера» и телеканале «Спас». Автор журнала «Фома».

Фото с сайта радио "Вера".

#алламитрофанова #радиовера