реципрокация

Албаюн
любовью взаимной испорчены мы,
как можно любить кого-то взаймы?
на чувства свои добиваться ответа
и крепче любить отвечая на это?
в словах о любви расставляя акценты,
в ответ ожидать большие проценты?
любовь настоящая не взаимна,
такую искать просто наивно...

...когда зацветает над морем окация,
приходит любовь-реципрокация!