Новогодние праздники проходят

Внезапное Вдохновение
Новогодние праздники проходят — но это не является причиной, чтобы печалиться. Ведь Сказка жизни продолжается, и главное чудо, что мы живы, имеется, - и это прекрасно! Да и любой день можно сделать торжеством, если в нем творить добрые дела, говорить искренне, выражать любовь, искать во всем что-то хорошее и волшебное. Никогда это не забывайте, каждый день хвалите Бога, за то, что он дал удивительный дар — жить на Земле! Новый год, наоборот, не ушел, а смело вступил в свои права! Каждый год и наступивший день рождения не надо также грустить, что ты становишься старее, а радоваться, что до сих пор жив, что приобрел еще год опыта.