Пробуждаясь...

Светлана Балеро
Пробуждаясь - пробуждайся,
Проявляясь - появляйся,
Сомневаясь - верь в Себя,
Ведь в сомненьях есть резерв всегда...

Раскрываясь - раскрывайся от души,
А влюбляясь - мир Любви весь охвати.
В каждом миге проявляй любовь к себе,
В каждом действе ты иди к Своей мечте.

Пробудившись - путь свой расширяй,
Проявившись - свои силы сохраняй.
Мир энергий ты в благое претворяй,
Ведь душа твоя в восторге - это знай!..