Можно ли, так жизнь прожить

Владимир Хорошев 2
Можно ли, так жизнь прожить?
Уничтожая вновь творить?

Можно ль быть враз два в одном?
Быть врачом и палачом?

Ненавидя полюбить?
Убив кого-то воскресить?

Осуждая не судить?
Можно ли, так жизнь прожить???
Чтоб не мучится, а жить!

        *****

Чтоб не в муках жизнь прожить,
Надо просто жизнь любить!!!