Отныне буду я молчать

Вэнь Цин
Одному чудесному автору


"Чем больше знаешь, тем слова
нелепей и смешней по сути.
Прости, не слушай, позабудь их.
Я лишь молчанием права."
              Полина Орынянская


Слова мои по сути - ложь.
Ты их не слушай.
Их переврать - минута. Что ж...
Пусть ночь завьюжит
и занесет мои стихи
замерзшим мелом.
Их всех в огонь или в архив -
- бумажным телом.
Отныне буду я молчать -
речь под запретом.
В душе отчаянья печать.
Молчу об этом.