***

Татьяна Григорович 3
Я стала такой, которая больше не рядом,
В этом огромном мире среди миллионов живых людей,
-Не сердись! Такое случается не с каждым.
Наверное, только с уходом близких людей.

Я все еще слышу, живу и слушаю,
Я даже хожу по  клубам танцевать…
Ты только представь, как внешность
- обычная оболочка,
в которой так  мало толку, чтоб что-то понять.

Знаешь, я не ищу совета,
Мне греет сердце ночная звезда!
Под песни Земфиры ощущаю каждого человека,
В глазах так много слез, которые прячут груз для них не забытых дат.

Но есть в этом какой-то смысл,
Их жизнь научила  любить каждый день и сиять.
Вселяя какую-то  в сердца надежду,
Что это еще не конец, а только начало тебя.