Искра вдохновения

Ольга Дидур
Не отпускай меня, мой мудрый вдохновитель..
Тебе готова я подсвечивать в судьбе.
Ты просто в моем творчестве-смотритель.
Но так чудесно, что могу помочь тебе.

Ты только знай, в твои границы не врываюсь.
Я лишь в ответ огромный свет дарю тебе!
Чтобы в пути взлетев, не спотыкаясь,
Ты залатал неровности в судьбе.

Мы-все родные, хоть и в многое не верим.
Да и зачем все это знать, поверь.
Раз появились вместе в этом бренном мире,
Пускай к друг другу приоткрыта будет дверь.

Я на твоём пути-лишь искорка земная..
И не теряй в себе живой ориентир.
Тебе я счастья светлого от всей души желаю!
А остальное-многоточие, жизненный пунктир...

(По мотивам стихотворения
Андрея Шира "Совершенство")

январь 2024г.