Соболезнования

Антон Данилец
 Множество слов соболезнования услышал я за прошедший день. каждое. при этом, встречает мою искреннюю благодарность. И всё же, я остаюсь благодарен Богу и людям, которые. Позволили мне. провести непродолжительное время. Перед уходом мамы, в общении с ней. Это время, стало поистине насыщенным и благотворным для меня, Господи, Спаси и Сохрани и Даруй маме Царства Небесного и вечную память Аминь.
По очень низкой цене - сегодня, здесь и сейчас.
Мы отдаём все волне, стяжательств, лжи - без прикрас.
Порой не думая лжём, и зависть нас бередит.
Как черное воронье, над духом нашим кружит.

Соблазн, подвохи и зло,
все где-то рядом сейчас.
И уберечь от сего, Творца мы просим за нас.
Творцу, мы верим во всем, и наша вера чиста.
И потому, знаем мы - Он помогает всегда.
P.S.
Просим , каемся, и верим.
и к причастию приходим.
Небеса подводят к двери, открывают - мы проходим.
Случай, точно - наш - везучий, помогает нам подняться.
А Творец-Благой, по вере, не даёт нам сомневаться.
Август Свободин