Январское

Георгий Шиве
Самолёты чертят в небе свои белые полоски,
Разрывают в клочья тучи,неба зимние обноски,
Разрывают мои мысли,мои дни и ожиданья
В безнадёжные осколки....
Ну и пусть их.
До свиданья.