***

Нелли Григорян
                ***
Он производит впечатление зловещее,
А Вы ему, как Богу, рукоплещете.
Во власти непреодолимого очарования
Едва удерживаетесь на грани выживания.

                ***
Смерть спасёт от горя неутешного
И смурного, и потешного.

                ***
Трудиться до седьмого пота
Не для бездельника забота.

                ***
Счастье не заблудится, не свернёт с пути,
Не впадай в иллюзии, и его не жди.

                ***
Чем больше злата, тем беднее ненасытный.
То не гипотеза – факт очевидный.