Счастье

Сергей Белима
Нельзя чуть-чуть сойти с ума,
Немножко можно помешаться,
Пусть ждет духовная тюрьма,
Но надо знать с кем нам якшаться.

Нельзя забывчивыми быть,
И забывать все в целом свете,
Гораздо лучше полюбить,
И записать нетленные сюжеты.

Нельзя, нельзя, но можно так,
Взбираясь на крутые виражи,
И если не потек чердак,
В сонетах это запиши.

И твердость-боль,
В борьбе за счастье,
Придет любовь,
Нам не кончатся.

И эта новь,
Планиды части,
Святая соль,
Но это счастье