Я помню день, когда все начиналось

Тагуи Давтян
Я помню день, когда все начиналось,
Когда эмоции пытались на миг удержать,
Но от прошлого ничего не осталось,
И мне порою больно это признавать...

Остается смириться, положившись на чувства,
В надежде на то, что звезды вновь сойдутся,
Но ты снова на поводу у безрассудства,
Навсегда окованный цепями безумства.

И с каждым разом тебя сомнение ранит,
Но здесь нет никакого подвоха,
И мне легче от этого вряд ли уж станет,
Я правда хотела быть рядом до последнего вздоха.