Цитаты

Виктория Баженова 2
Над человеком, который без всякого собственного плана отдает себя в руки Божии, исполняется план Бога!
Бог часто попускает чему-то произойти ради пользы многих людей. Он никогда не делает одно только добро, но по 3-4 вместе. И злу Он никогда не попускает случиться, если из него не произойдет много добра! Все - и ошибки, и опасности Он употребляет в нашу пользу!
Если не решиться на смерть, то ничего не добьешься!  Все начинается с этого!
Великое дело - вверить себя Богу!
Читайте жития святых, они очень помогают душе, потому что, читая их, человек связывается со святыми, и в нем разгорается благоговение и расположенность к жертвенности!
(Цитаты из книг святого Паисия Святогорца)