Мясокомбинат

Дмитрий Богданов 62
Стихи горящие,
едва из под пера,
Что я прочел,
дошли до адресата,
К сердцам работников
ножа и топора, 
В цеху разделки
мясокомбината.
Так пусть и дальше,
жгет сердца строка,
И ей в ответ,
по нашему, по русски,
Пусть не скудеет
щедрая рука
На вырезки, филеи
и огузки.