Качели

Елена Калюжная
Прогноз. Погодные качели
От скрипа снега в гололёд.
Январские нас ждут метели,
Резных снежинок хоровод.
Уйдёт на север лютый холод.
И веришь: завтра будет плюс.
Согреется замерзший город,
Исполнив нам капели блюз.