Руководство это такой стресс

Дарья Стахова
На пыльной странице твоего бреда
Где соображениям нету пути
Не фриссон меня беспокоит, колеблюсь,
А в тылу сингулярно дрожащей руки.

Да вроде бы в порядке все со мною,
На нервной почве подергивается глаз
Как тяжело работать, когда люди немного
Ведут себя не профессионально каждый раз.

Начальство тебя за их недочеты
Отчитывает бранью неприятной на слух
А что ты хотел, ты сам разобраться не смог
Плохо обучен, развитие в стопе
Вот такой казус деградацией назовёшь