Мужчины

Олгуца Паутова
Мужчины! Вы не созданы для брака,
Брак что-то вроде клетки для мужчин.

Пока встречаетесь,  идёт все гладко,
Вы женихи все хоть куда

Ухаживания, комплименты и подарки,
А штамп поставлен...

Всё уходит в никуда.

Прошёл медовый месяц и из дома
Всё чаще норовитесь Вы уйти,

Вы к приключениям всегда готовы,
И Вы их ждете на своем пути.

И пусть жена красива и умна
И телом и душою хороша,

Мужчину часто тянет на другую,
Бывает даже, что не молодую.

Наверно, бог Вас сОздал так,
Что Вам нужна интрига...

Ну а жена? Как говорят
Жена прочитанная книга.

Не дОлжно всех мужчин
Стричь под одну гребенку,

Но есть и исключения из правил
Такое ясно даже школьнику,ребенку.

Бывает, пары счАстливы до смерти
И изменить  своей жене,
Как изменить себе,

Но это исключение, поверьте.
Конечно же вы можете не верить мне.