Я знаю

Владислав Тишинов
Я знаю, теперь есть Бог,
Который живёт во мне,
Он в сердце, Он так глубок-
В моей бесконечной тьме.
Читаю я между строк,
И смысл необъясним,
Я знаю, теперь есть Бог,
Я знаю, я буду с Ним...