Простор полей земных

Владимир Круцко
   За селом полей простор.
   Снегом мягким всё покрыто.
   Степь.Луна.Вдали мой двор.
   Дверь в него всегда открыта.
   Здесь молитвенный простор.
   Крест,иконы,Бога лики.
   Приходи ко мне во двор.
   Мир икон здесь многоликий:
   Насладись молитвой здесь,
   Отдохни душой и телом,
   Позабудь про месть и лесть.
   Станешь праведным и смелым
   И не бойся чёрных сил,
   Окропись святой водою.
   Я у Бога попросил:
   Он грехи все наши смоет.

   Чисты  помыслы  твои:
   Всё греховное растает.
   Расцветут цветы любви
   И в душе тепло настанет.
      
       06.01. 2024