Н - надежда

Игорь Козолуп
Я опять забыл твое имя.
Но я помню вкус твоих губ.
И когда ты спускалась ими,
Игнорируя сердца стук.

Мы увидели взгляд друг друга,
Прочитали что -то в глазах,
А затем то нежно, то грубо
Я пытался тебя обуздать.

Смех и шепот звучали всюду,
Мы общались с тобой взахлеб,
И казалось, всегда так будет,
Но потом наступал восход.

День тянулся, и я в надежде,
Повторить эту ночь опять,
Был готов на любое невежество,
Только б вновь тебя целовать.

Верю в лучшее, как и прежде я
Бог лишь знаешь что будет потом,
Лишь осталась одна надежда мне,
Что мы будем с тобой вдвоём.