Под тяжестью снега

Ольга Якимова 32
Под тяжестью снега
Склоняются ели,
Зима разыгралась
Пурга и метели.
Морозом сковала
Уральские реки,
Надежду на радость
Убив в человеке.
Безмолвно в лесу
Ни единого звука.
Нет яркого солнца
Рождается скука.
Унылость, обыденность
В приступах лени.
Без ярких событий
Одни полутени.
Душа затихает,
Приблизив страдания.
Мечты о весне,
О весне ожидания.