Войдём в свой Сад сияющий

Смирнова Ольга Евгеньевна
Мы переходим к человеку чувств и состояний ,
И если в нас пылает вечной истины пожар ,
Значит любовь в сердцах отныне наше знамя ,
Значит проститься с остальным совсем не жаль .

Давай отпустим уходящий старый мир иллюзий ,
А Новый Мир из чувств священных создадим ,
Войдём в свой Сад сияющий , цветной , поющий ...
Плоды любви ирийской людям раздадим

Нуждающимся в ласке , сонным и голодным ,
Им ярче всех дано эдем собой вкусить .
Для них он станет вифлеемским знаком , путеводным ,
Того,что можно цельный мир Душою воплотить .

пространство наше больше , чем страна родная ,

но Ты роднее , ближе с каждым вешним днём ,

Родимый , радость мира словом воспевая

не представляешь , что творишь Ты в имени моём .

8.01.'24