Ни талисман тебе я, ни

Валид Хаджиев
Ни талисман тебе я, ни тотем,
И ни кумир взращённый  из фетиша,
И наш слегка подпорченный тандем,
Уже давным-давно на ладан дышит.

Упрёков встречных строгий паритет,
И предпосылок нет для передышки,
Прокомпостирован в один конец билет
Чувств больше нет, -  остались лишь излишки.