И нежность лёгкая внутри

Любовь Власова-Эргардт
"Весь мир сегодня для тебя" -
Шептало утро ей в окошко,
И солнца луч кричал паря -
"Целую я твои ладошки."

И даже ветер озорной,
Писал восторженную песню,
Дарил спокойный облик свой,
Смакуя миг сейчас чудесный.

Рассвет пылал, горел огнём,
Как будто слышал её душу,
Что открывалась под теплом,
Сама рвалась сейчас наружу.

Любовь, что грела милый лик,
Совсем её околдовала,
Ей был приятен этот миг,
И в данный час его хватало.

Восторг души не передать,
"Люблю, люблю" - кричало сердце,
Впервые эта благодать,
Пред ней свою открыла дверцу.

И нежность лёгкая внутри,
И дрожь коленок в одночасье,
Сплетались с отблеском зари,
С улыбкой девичьей от счастья.

08.01.2024.
Фото из интернета.