Не зови меня в прошлое, я прошу не зови!

Александр Мещеряков 2
Не зови меня в прошлое,
я прошу не зови,
Там была наша молодость
и пожары Любви.

Где стоишь ты застенчива,
вниз глаза опустив,
И откуда доносится
сердцу близкий мотив!

Не вернуть нам ушедшего,
всё травой заросло,
Чувства юности нашей,
ветром вдаль унесло.

Обернулось потерями
нашей первой Любви,
Не зови меня в прошлое,
я прошу не зови!

Не зови меня в прошлое,
я прошу не зови,
Там остались горошины
от той юной Любви.

Где аллея с берёзами,
на скамье имена,
Оказалось всё грёзами,
а не сердца вина.

А. Мещеряков.

25. 06. 2010 года.