28 Поток

Константин Ниязов
Я желаю вам всем , в этой жизни достичь
Только лучших всегда успехов
И по мере возможностей , здорово жить
И  любить , ведь не сложно это

От души и от сердца в страхи свои -
Перейди ту волну препятствий
Ощути это чувство , к цели иди
Возвращай свою веру к счастью

Пусть сегодня  иль завтра тебе не легко
Ты же с нами! а с нами столько -
Тех ребят кто  поддержит и станет тепло
Те кто с двадцать восьмого потока)