Дарю любовь

Константин Ниязов
Есть в этом мире , любовь и забота
И я с душой  теья тебя обнимаю
Просто поверь в себя , эта свобода
Свобода жить и  любить я повторяю

Знаешь любовь в душе  это бесценно
Я  принимаю свой путь ,  и расцветаю
Будь со мной рядом будь и несомненно
Я буду рядом с тобой , я буду рядом

И  дарю я любоооооовь
И делюсь своим счастьем
Мы живём для того
Чтоб любить и смеяться
И дарить доброту
Безвозмездно  делиться
Говорить по утру
Моё счастье свершится


Знаю моменты в жизни бывают
Где нам становится тяжко и невозможно
Но нам по жизни ответ нам посылают
Ангелы наши хранители сила Божья

Помни что нужно и важно жить и любить
Нам так поддержка нужна в жизни этой
Я предлагаю всем нам соединить
Силу любви  силу правды и веры ...