Легко сказать - забудь о прошлом

Ольга Трусова 79
Легко сказать - забудь о прошлом,
Оно всё время под ногами,
Настырно кажется хорошим,
Не измеряется деньгами,

Усердно тянет за собою,
Петлёю стягивает горло,
Напрасно я борюсь с судьбою,
Мою победу время стёрло,

Безжалостно, опять я в прошлом,
Оно незримо между нами,
И на душе скребутся кошки,
И я давно живу лишь снами.

08.01.2024