В твоей нежности

Елена Березенкова
В твоей нежности, как в колыбели
Я усну, самым ласковым сном.
Пусть зима за окном и метели,
Но с тобой мне они не по чём.

Твоя нежность согреет мне душу,
Станет сердцу намного теплей.
Лишь один ты сейчас мне так нужен,
Ты единственный в жизни моей.

2024