Полномочия

Андрей Бонди
Снегопад укроет крыши белым толстым покрывалом.
Я права свои превышу, что в любви совсем не мало.
Напою тебя с ладоней свежей нежности водицей.
До утра мы в ней утонем, чтобы заново родиться.

Снегопад бывает вещим, то, что нам как раз и надо.
Ты в руках моих трепещешь, загораюсь я от взгляда.
Открывается мир новый, без конца, и без начала.
Мы в него вступить готовы, как бы нас не укачало.

Снегопад приходит ночью, так намного романтичней.
Нет предела полномочий в нашей страстной жизни личной.
Жарких огненных объятий быть в избытке невозможно.
Нас в любви надолго хватит, мы стройны и безодёжны...

08.01.2024