Возможно, это было предначертано...

Ольга Анфре
Возможно, это было предначертано судьбой.
Наверно(е), так должно было случиться...
Быть может, даже в мыслях, снова ты со мной,
И эта ложь из прошлого уже не повторится.

Я буду дальше жить, вид делая, что всё забыла.
Надеяться, что просто в мыслях заблудился.
Вот только бес лукавый, твоё ребро покинув,
Осколком в моё сердце навсегда вонзился.


Иллюстрация из интернета.