Встречая Рождество, 07. 01. 2024

Василий Левкин
Домашний ужин на троих,
Жена и я и дочка.
Открыта дверь и шум затих,
Морозно только очень.

Ждем Рождество - должно зайти,
Часы двенадцать били.
И вифлеемские пути
На небе начертили.

Шампань стреляет в потолок,
Бокалы с пеной, густо!
А у меня - томатный сок,
К селедке - фри с капустой.

Ну вот, свершилось торжество!
И, как всегда, по-русски,
Свое встречаем Рождество
Обильно, полно, с чувством!