Они уходят как-то невзначай...

Ирина Дмитриевна Демина
Они уходят как-то невзначай,
Оставив нам свои молитвы,
Чтоб жить нам по советам наших мам,
Чтоб было нам не больно, не обидно!

Они уходят в дальние миры,
Где лишь покой и звёзды ярко светят,
И каждый раз, увидев звезды мы,
Вдруг замирали ангела увидев!

И нам все это надо лишь принять,
Молиться и добро лишь помнить,
Чтобы понять, что трудно матерей терять,
Но ведь они всегда нам о себе напомнят!

И  дальше мы живём и будем жить,
Храня в душе их образы и лица,
И  знаем  мы , что рядом все равно они,
А значит  точно уж плохого не случится!

08.01.2024