Звон, локоном свернувшись в уха раковине...

Анарко
          

.
Колокол
ударил громко
в слуховое отверстие...
и, локоном  свернувшись в уха раковине,

так ловко
повторил снова;
круглым звуком впитываясь
в стук сердца, душевный трепет, железо крови...

и дышишь
длинной удара,
ловя вдохи и выдохи,
ложась на них всем телом и всем грузом жизни.


<<ЗС>>

Золотое сечение строки
(числа Фибоначчи: 3-5-8-13)