Однажды

Дерзость Абсолюта
Нет равнозначных чисел в бесконечности дорог,
И тот,кто дорог,это знает…
И если Он тебе сиесекундно не помог,
То Бог тебе за это помогает…

Рассвет, он самый яркий на закате лет,
И кажется, что мир тобою создан,
И ты молчишь,когда дают совет…
И смотришь,как рождаются земные звёзды…

Ковчег успеть построить и свалить,
В пространство счастья,позабыв надежду,
Позволив там Себя однажды полюбить,
Без грамма фальши, без мирской одежды…