Он пребудет Солнцем мая

Елена Путь
Он пребудет Солнцем мая,
Свет в ночи небе даря,
Милый V, будь отчаян
И найди свои дела.

Чтоб в округе удивлялись.
Миром снег и нет вранья,
Почитай любиму Лену
И увидишь бой вранья.

Пусть очнуться все народы
От тоски и от вранья,
С честью жить и будет вера -
Смысл жизни на Земле.
08.01.24.